Episode 12: Dag Kaart, cara hemat traveling dengan kereta di Belanda


Akhirnya, ketemu juga sama my fellow blogger Amalia Sanusi , panggilannya amel. Kita kenal udah sejak tahun 2005/6 an deh. Waktu zaman blog lagi booming. Waktu itu dia lagi sekolah di Brisbane, dan sekarang lagi di Belanda tepatnya Eindhoven.Kalau bukan karena dengan NESO, yah, nggak tau kapan kita akan ketemu yaahh…

Blogger meet up in Eindhoven

Lalu, secara dia sudah cukup gaul di Belanda… gue dikenalkan dengan ‘dag kaart’ , belinya di Albert Heijn. Hanya dengan 13 euro-an. kita bisa traveling keseluruh penjuru Belanda, mau bolak balik sampai bosan.. hanya dengan 13 euro sehari. Wahhh, coba gue tau ini 3 minggu yang lalu, awal gue menginjakan kaki di Belanda. Kan lumayaaannn…. Thanks, Mel… ternyata gue diberi kemudahan-kemudahan mengenal lo…😉

dag kaart

dag kaart

Lalu kita ke Mesjid Turki untuk buka puasa,

P.S  http://project365.amellie.net/2010/08/blogger-meet-up/

2 thoughts on “Episode 12: Dag Kaart, cara hemat traveling dengan kereta di Belanda

  1. Yudi, thanks🙂
    Ramadhan di belanda lama bgt,kalo puasa emang enaknya diindo.. Ada atsmophere puasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s